Startseite Blog Picon-Bière
20 Minuten

Picon-Bière

Im Buch “Kochen mit Genuss” beschreibt Lea Finster diesen Aperetif. In Frankreich und den Beneluxländern ist es üblich, ein kleines helles Bier als Aperitif zu trinken. Und deshalb importieren ich dank meiner Nähe zu Frankreich von dort das belgische Leffe Bier. Und raffiniert wird es, wenn man es mit einem französischem Aperetifwein mischt. Dazu den

Picon Bière

Rezept von Han SiGang: DrinkKüche: FrankreichSchwierigkeit: leicht

Ingredients

  • 4 Flaschen “Leffe Bier”

  • Picon Amer oder ersatzweise Cointreau oder Boss Red Orange Likör

Directions

  • 4 cl Orangenlikör in ein Glas geben und das Bier aufgießen
 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*