Für die Kids

Hier findest du die Rezepte nach Kategorien geordnet. 

Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree

Keine Kommentare

Eigentliche handelt es sich hierbei um ein klassisches Gericht der Berliner Küche. Zur Zubereitung wird die Leber in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt, in Mehl gewälzt und in Butterschmalz gebraten. Dabei sollte man darauf achten, dass die Leber nicht totgebraten wird,…

 
Read More »

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Keine Kommentare

Ein Thüringer und seine Bratwurst! Die muss eigentlich vom Grill kommen. Aber zusammen mit KaPü und der Kombination von Gemüse und weißer Sauce schmeckt sie auch aus der Pfanne einfach super. Und deshalb kommt diese Kombi bei uns regelmäßig auf den Tisch. Und Erinnerungen an…

 
Read More »

Kabeljaufilet pochiert, in Senfsauce

Keine Kommentare

Kabeljau steht für feine und dennoch unkomplizierte Fisch|gerichte. Der fettarme Fisch besticht in der Küche vor allem durch Vielfalt & typische Würze. Dieser Moment, wenn das festfleischige, samtweiße Kabeljaufilet unter der Gabel in zarte Lamellen aufblättert – ein Genuss! Da Kabeljau beim Anbraten leicht auseinander fällt,…

 
Read More »