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Entenbrust – sous vide gegart

Entenbrust – sous vide gegart

Rezept von Han SiGang: DeutschKüche: DeutschSchwierigkeit: Mittel

4

Portionen
Vorbereitung

30

Minuten
Kochzeit

4

Stunden 

10

Minuten

Ingredients

  • 2 Entenbrüste

  • gobes Meersalz

  • bunter Pfeffer

  • Rosmarin

  • Butter

Directions

  • Entenbrust bei ca. 55-60 °C für ca. 4 Std. garen. Hierzu die Entenbrust etwas salzen und pfeffern und gemeinsam mit etwas Butter und Rosmarin vakumieren.
  • Nach dem Garen die Entenbrust anbraten. Hierzu eine Pfanne ohne Fett richtig heiß werden lassen – bis der erste Dampf austritt. Die trocken getupfte Entenbrust auf der Hautseite hineinlegen und für ein paar Sekunden anbraten, bis das erste Fett austritt. Dann sofort auf mittlere Hitze reduzieren und die Brust umdrehen. Die Entenbrust auf der Fleischseite für 30 Sekunden bis eine Minute anbraten.
  • Danach wieder wenden und für 4-5 Minuten auf der Hautseite knusprig und goldgelb braten.
  • Danach die Entenbrust für ca. 5 Minuten ruhen lassen. Danach aufschneiden und servieren.
 

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